Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО — Рецепты Салаты / Овощные салаты

  Продукты: морковь 500 г., лук 500 г., шампиньоны 500 г, орехи 150 г, чернослив 1 стакан, грибной кубик 1 шт., майонез 300-350 г. Инструкции: Морковь, порезанную соломкой, потушить в растительном масле до золотистого цвета. Такое же количество шампиньонов тоже режется соломкой и обжаривается. Для вкуса можно добавить грибной кубик. Опять же отдельно тушится лук. Остудить. Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой. Промазываем каждый слой майонезом и многократно повторяем. Добавлено в базу: 27-06-2004Просмотров: 1024


блюдо выкладываем слоями морковь,добавить грибной кубик,грибной кубик шт,измельченные грецкие орехи,отдельно тушится лук,порезанный соломкой,количество шампиньонов,золотистого цвета,растительном масле,режется соломкой

Вам также может понравиться...