Продукты: Консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида) — 1 банка, рис отварной рассыпчатый — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., майонез — 0,5 стакана, зелень петрушки 2 — 4 веточки. Инструкции: Консервы (кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью. Добавлено в базу: 23-02-2004Просмотров: 2511
рис отварной рассыпчатый,нарезают тонкой соломкой,отварным рассыпчатым рисом,подготовленные продукты соединяют,репчатый лук,зелень петрушки,лук репчатый,заправляют майонезом,кусочки рыбы,украшают зеленью