Сырое нежирное мясо (можно заменить вареным, но тогда его не жарить) режем небольшими кусочками и обжариваем в подсолнечном масле почти до готовности. Соленые огурцы (можно бочковые) режем кубиками и обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока сковорода не станет сухой. Затем добавляем подсолнечное масло и подрумяниваем огурцы (вкус у них будет как у грибов). Поджариваем порезанный полукольцами лук. Все смешиваем и тушим до готовности. Когда остынет добавить по вкусу перец или чеснок, а можно то и другое. Добавлено в базу: 27-06-2004Просмотров: 671
поджариваем порезанный полукольцами лук,сырое нежирное мясо,добавляем подсолнечное масло,режем небольшими кусочками,режем кубиками,вкусу перец,остынет добавить,подрумяниваем огурцы,заменить вареным,станет сухой
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…