Продукты: 900 г молодого картофеля, 6 ломтиков бекона, 225 г маленьких помидорчиков, 2 головки салата, резанные, 1 маленький огурец, нарезанный кубиками. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч ложки зерен горчицы, соль и молотый черный перец, 2 ст. ложки свежей резаной зелени (петрушка, лук-порей, эстрагон). Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холодной воде и остудите. Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками. Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку. Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 5197
ложки свежей резаной зелени,ч ложки зерен горчицы,ложки винного уксуса,ложки оливкового масла,разрежьте ровными ломтиками,помидоры порежьте пополам,молотый черный перец,тщательно потрясите банку,тщательно перемешайте,зелень поместите