Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ГИССАР — Рецепты Салаты

  Продукты: на 120 гр вареной баранины — 1 яйцо, 1 картофелина, по 1/2 моркови и лука, по 2 огурца и помидора, 1 ст л сметаны, зелень, соль.   Картофель, морковь и яйцо отварить и мелко нарезать. Мясо порезать небольшими кусочками, лук мелко порубить, огурцы и помидоры нарезать дольками. Все смешать, посолить и поперчить. Выложить в салатник, полить сметаной и посыпать зеленью.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3200


мясо порезать небольшими кусочками,лук мелко порубить,помидоры нарезать дольками,мелко нарезать,посыпать зеленью,полить сметаной,вареной баранины,яйцо отварить,яйцо,добавлено

Вам также может понравиться...