Продукты: На 5 порций: 200 гр свежих грибов, 150 гр курицы, 150 гр соленых огурцов, 100 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза, 10 гр горчицы, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень Инструкции: Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Курицу отварить в подсоленой воде со специями, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, горчицу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Добавлено в базу: 27-11-2002Просмотров: 12726
готовый салат украсить зеленью,нарезать небольшими кубиками,черный перец горошком,огурцы мелко нарезать,нарезать небольшими кусочками,подсоленой воде,подсоленной воде,грибы промыть,корень сельдерея,зелень инструкции