Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ДЖУН СУ — Рецепты Национальные блюда

  Продукты:150 г китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана), 50 г изюма, 1 апельсин, 50 г очищенных грецких орехов, 75 г сливок, 1 ст. л. масла из грецких орехов, сок 1/2 лимона, 1 ст. л. густого яблочного сока с мякотью, 100 г рассыпчатого свежего сыра, 1/2 ч. л. свежего или высушенного розмарина. Инструкции: Капусту вымыть, хорошо просушить и нарезать поперек очень тонкими полосками. Изюм вымыть и просушить. Апельсин очистить, удаляя тонкие внутренние пленочки, и разделить на дольки (4 дольки отложить для украшения). » Орехи порубить (4 половинки ореха отложить для украшения). Все компоненты выложить в салатник. Смешать сливки, масло, лимонный и апельсиновый сок до получения соуса и заправить салат. Добавить в салат сыр и мелко нарубленный свежий или сушеный розмарин. Украсить салат дольками апельсина и половинками грецкого ореха. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1367


удаляя тонкие внутренние пленочки,украсить салат дольками апельсина,половинками грецкого ореха,густого яблочного сока,мелко нарубленный свежий,половинки ореха отложить,рассыпчатого свежего сыра,очищенных грецких орехов,грецких орехов,салат сыр

Вам также может понравиться...

Без рубрики