Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЫРНЫЙ ПИРОГ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 160 г муки, 80 г жира, 1 желток, соль. Начинка: 3 яйца (сырых), 120 г сыра, 2 столовые ложки муки грубого помола, 50 г ветчины, 125 г сливок, зелень петрушки, 1 желток для смазывания теста, соль.    Муку просеять на разделочную доску, слегка посолить и замесить тесто с рубленым жиром и желтком. Песочное тесто раскатать в круглую лепешку. Дно формы покрыть лепешкой, выложить на нее начинку. Начинку приготовить так: к взбитым подсоленным белкам добавить все остальные продукты и развести сливками. Края теста загнуть на начинку, смазать поверхность желтком. На медленном огне запекать пирог около 30 минут. Перед подачей на стол пирог нарезать. Подать горячим к чаю или как закуску. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3142


взбитым подсоленным белкам добавить,дно формы покрыть лепешкой,медленном огне запекать пирог,песочное тесто раскатать,края теста загнуть,смазать поверхность желтком,пирог нарезать,смазывания теста,замесить тесто,рубленым жиром

Вам также может понравиться...