Продукты: 4 ломтика сыра, зелень петрушки, 50 г ветчины, 10 г сливочного масла, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 4 побега консервированной спаржи, соль, молотый сладкий перец. Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Каждый ломтик плавленого сыра посыпать ветчиной. На нее положить консервированную спаржу и посыпать зеленью петрушки. Сыр завернуть в зразу и закрепить ее деревянной шпилькой. Выложить зразы в смазанную маслом форму, посыпать молотым перцем и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подать с гренками как горячую закуску. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2029
посыпать молотым перцем,посыпать зеленью петрушки,положить консервированную спаржу,смазанную маслом форму,побега консервированной спаржи,молотый сладкий перец,ветчину нарезать соломкой,ломтика сыра,зелень петрушки,выложить зразы