Продукты: Рис отваренный, болгарский перец (лучше красного, зеленого, желтого цветов по одному каждого цвета) Болгарский перец нарезать кубиками, слегка обжарить в достаточном количестве растительного масла (без запаха), добавить в рис. Хорошенько перемешать. Очень красивый и вкусный гарнир. Для праздничного стола рис засыпаю в форму «Кольцо» для кексов, затем переворачию на тарелку, в серединку выкладываю гуляш. Прислала: Татьяна Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3399
достаточном количестве растительного масла,праздничного стола рис засыпаю,болгарский перец нарезать кубиками,серединку выкладываю гуляш,одному каждого цвета,болгарский перец,рис отваренный,вкусный гарнир,хорошенько перемешать,татьяна добавлено