Без рубрики

MilkBaby.com.ua РОЗЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Свинина — 135 г, сало топленое свиное — 10 г, мука — 4 г, яйца — 1/7 шт., сухари — 15 г, перец черный — 0,02 г, гарнир — 150 г, соус — 75 г, соль — Зг. Инструкции:    Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать на стол с томатным соусом и любым гарниром. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 59


посыпать черным перцем,сало топленое свиное,образования румяной корочки,корейки нарезать,яичном льезоне,любым гарниром,томатным соусом,отбить тяпкой,перец черный,жарочном шкафу

Вам также может понравиться...