Без рубрики

MilkBaby.com.ua РИМСКАЯ ФОКАЧА — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: На 16 квадратиков: 7 гр дрожжей 1 ст л сахара 300 мл теплой воды 450 гр белой хлебной муки 2 ст л соли 3 ст л розмарина, порезанного 2 ст л оливкового масла 450 гр смеси красного и белого лука, порезанного кольцами 4 зубчика чеснока, порезанные Инструкции:    Положить дрожжи и сахар в маленькую моиску и перемешать со 100 мл (8 ст л) воды. Оставить в теплом месте на 15 мин. Смешать муку с солью в большой миске. Добавить смесь с дрожжами, поливину розмарина и оставшуюся воду. Замесить тесто. Месить его около 4 мин. Накрыть тесто пленкой, смазанной маслом, и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось как минимум в 2 раза. Тем временем нагреть масло в большой сковороде, выложить в нее лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Накрыть сковороду и готовить 7-8 мин, пока лук слегка не закарамелизуется. Достать тесто из миски и месить еще 1-2 мин. Затем раскатать в форме квадрата. Тесто должно быть не толще 6 мм, потому что оно еще поднимется во время выпекания. Выложить тесто на противень. Сверху распределить лук и посыпать оставшимся розмарином. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 25-30 мин до золотистой корочки. Порезать хлеб на 16 квадратов и подавать сразу же. Добавлено в базу: 03-09-2002Просмотров: 2153


порезанного кольцами зубчика чеснока,временем нагреть масло,белой хлебной муки,посыпать оставшимся розмарином,сверху распределить лук,накрыть тесто пленкой,накрыть сковороду,разогретой духовке,смазанной маслом,форме квадрата

Вам также может понравиться...