Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Продукты: Время подготовки продуктов 20 мин, Время приготовления 1 ч 30 мин, Выход 4 порции. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг лучшего края баранины без костей, 3 ст ложки растительного масла. Для начинки: 25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица нарезанная, 50 г крошки свежего хлеба, 25 г грецких орехов рубленых, Тертая цедра 1/2 лимона, 1 ст ложка резаной петрушки, 1 ст ложка резаного базилика, Соль и молотый черный перец, 1 яйцо взбитое. Для соуса 1 большая луковица нарезанная, 1/2 кубика говяжьего бульона, 1 кубик бараньего бульона, 1 ч ложка соевого соуса, 1 ст ложка томата пасты, Соль и молотый черный перец. Инструкции:   Разогрейте духовку до 200′ С/400′ F/ Газ 6. Для начинки растопите масло и спассеруите лук, затем смешайте его с хлебными крошками, орехами лимонной цедрой, петрушкой базиликом солью перцем и яйцом. Выложите начинку на мясо сверните его в рулет и обвяжите веревочкой или крепкой нитью. Разогрейте в противне масло и обжарьте рулет со всех сторон на большом огне. Затем поставьте противень в духовку и запекайте 1 ч. Тем временем приготовьте соус: положите лук в сковороду с 225 мл воды. Доведите до кипения и тушите 5 мин. Охладите и пропустите через пищевой процессор. Вылейте луковую пасту на сковороду, добавьте раскрошенные бульонные кубики, соевый соус и томат пасту. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем посыпьте солью и перцем. Выдержите рулет 5 мин затем снимите веревочки, нарежьте его ломтиками и выложите на блюдо. Подавайте с соусом. Добавлено в базу: 06-04-2004Просмотров: 387


добавьте раскрошенные бульонные кубики,соуса большая луковица нарезанная,ч ложка соевого соуса,петрушкой базиликом солью перцем,маленькая луковица нарезанная,ложка резаного базилика,ложка резаной петрушки,ложка томата пасты,лучшего края баранины,крошки свежего хлеба

Вам также может понравиться...