Без рубрики

MilkBaby.com.ua РОКОВАЯ КУРИЦА — Рецепты Мясные блюда / Птица

  На 4 персоны: 8 куриных ножек или бедрышек 5-6 крупных луковиц растительное масло соль, белый перец по вкусу Куриные ножки или бедрышки натереть солью и перцем. Лук нарезать крупными кубиками. На дно кастрюли или сотейника налить растительного масла так, чтобы масло покрыло дно тонким слоем. Выложить кусочки курицы в кастрюлю, сверху засыпать лук и налить немного воды так, чтобы она доходила до половины курицы. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, но так, чтобы вода постоянно кипела. Крышку плотно не закрывать, чтобы вода медленно выкипала. Курицу держать на огне 2-3 часа до полного выкипания воды. Лук должен превратиться в мягкое пюре. Блюдо вкусно и в холодном, и в горячем виде. На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре. Ольга Пышкина, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2283


лук нарезать крупными кубиками,сотейника налить растительного масла,лук должен превратиться,сверху засыпать лук,вкусу куриные ножки,бедрышки натереть солью,подать отварной рис,выложить кусочки курицы,полного выкипания воды,дно кастрюли

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Развитие речи