Без рубрики

MilkBaby.com.ua РАССОЛЬНИК ГРИБНОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 50 гр сушеных грибов, 2 соленых огурца, по корню моркови, петрушки и сельдерея, луковица, 3 картофелины, 1-2 ст л риса, 0.5 ст л томатной пасты, по 1 ст л муки и растительного масла, 1 ст огуречного рассола, зелень, специи    Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком. Отдельно отварить картодель и рис до готовности. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 725


мелко нарезанные грибы обжарить,бульон приготовленные грибы,влить процеженный рассол,кореньев сварить бульон,отдельно отварить картодель,томатной пасты,растительного масла,огуречного рассола,отваренные коренья,корню моркови

Вам также может понравиться...