Продукты: Лук Чеснок Мясо (желательно карбонат) Сыр Сладкая кукуруза Морковь Зеленый горошек Картошка Молоко Петрушка или укроп Для начала пассируем лук. Далее чудок тушим морковь. Отбиваем мясо, поджариваем его до золотистой корочки. Заливаем 1,5 банки майонеза. Картошку резать ломтиками(примерно среднюю картошку на 4 части). В кастрюлю(желательно для тушения)бросаем мясо, лук,чеснок(1 дольку), кукурузу(1 банку 0,5L), картошку. Заливаем молоком до верха. Тушим минут сорок Потом бросаем зеленый горошек и тертый сыр(примерно за 5 минут до окончания) Ждем 10 минут пока дозреет(газ выключен) Бросаем петрушку или укроп по вкусу Солить после подачи на стол ВКУСНЯТИНА!!! Андрей, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2038
бросаем зеленый горошек,чудок тушим морковь,картошку резать ломтиками,тушим минут сорок,тертый сыр,лук чеснок мясо,бросаем мясо,отбиваем мясо,бросаем петрушку,rvm post