Продукты: 450—700 г филе трески; один тщательно измельченный зубчик чеснока; четыре кабачка, мытых и нарезанных кружками; 1 измельчен большая луковица; 100 г измельченных грибов; 4 очищенных от кожицы и нарезанных кружка помидора; 50 г черных оливок; 100 г измельченных креветок; две столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка оливкового масла; 12 г маргарина, 175 г воды; немного сушеного базилика; соль и молотый черный перец. Гарнир: одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 4—8 ломтиков лимона. Инструкции: Аккуратно обжарьте чеснок, кабачки и лук в оливковом масле и маргарине — овощи должны стать прозрачными. Добавьте грибы, помидоры, томатную пасту, базилик и приправы, залейте водой и тушите в течение 15 минут. Затем добавьте оливки и креветки. Рыбу выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом, накройте крышкой и тушите 15 — 20 минут (продолжительность тушения зависит толщины рыбы). Подавайте рыбу с гарниром из зелени петрушки и ломтиков лимона. Добавлено в базу: 17-03-2004Просмотров: 1158
столовая ложка оливкового масла,столовые ложки томатной пасты,тщательно измельченный зубчик чеснока,аккуратно обжарьте чеснок,зелени петрушки,измельчен большая луковица,маргарине овощи должны,молотый черный перец,нарезанных кружка помидора,нарезанных кружками