Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 450—700 г филе трески; один тщательно измельченный зубчик чеснока; четыре кабачка, мытых и нарезанных кружками; 1 измельчен большая луковица; 100 г измельченных грибов; 4 очищенных от кожицы и нарезанных кружка помидора; 50 г черных оливок; 100 г измельченных креветок; две столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка оливкового масла; 12 г маргарина, 175 г воды; немного сушеного базилика; соль и молотый черный перец. Гарнир: одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 4—8 ломтиков лимона. Инструкции:   Аккуратно обжарьте чеснок, кабачки и лук в оливковом масле и маргарине — овощи должны стать прозрачными. Добавьте грибы, помидоры, томатную пасту, базилик и приправы, залейте водой и тушите в течение 15 минут. Затем добавьте оливки и креветки. Рыбу выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом, накройте крышкой и тушите 15 — 20 минут (продолжительность тушения зависит толщины рыбы). Подавайте рыбу с гарниром из зелени петрушки и ломтиков лимона. Добавлено в базу: 17-03-2004Просмотров: 1158


столовая ложка оливкового масла,столовые ложки томатной пасты,тщательно измельченный зубчик чеснока,аккуратно обжарьте чеснок,зелени петрушки,измельчен большая луковица,маргарине овощи должны,молотый черный перец,нарезанных кружка помидора,нарезанных кружками

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua