Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬЕ МОРКОВНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 0,5 кг. моркови, сахарная пудра, 3 желтка, 0,5 ст. муки, разрыхлитель, цедра 1 лимона, корица. Инструкции: Морковь помыть, обрезать кожуру (не скоблить), вытереть насухо. Затем натереть морковь на мелкой терке в емкость, измерить полученный объем и засыпать точно таким же объемом сахарной пудры. Дать постоять 4-5 часов, пока все не превратится в однородную массу. Взбить желтки, добавить в морковно-сахарную массу и размешать. Муку перемешать со щепоткой разрыхлителя и лимонной цедрой и всыпать в морковную массу. Растереть, чтобы получилось некрутое тесто. Нагреть духовку до 160-180. Смазать противень маслом. Десертной ложкой сформовать из теста шарики и выложить на противень. Выпекать на среднем огне 10 минут. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 1765Автор рецепта Жанна


измерить полученный объем,среднем огне минут,десертной ложкой сформовать,получилось некрутое тесто,объемом сахарной пудры,морковно-сахарную массу,смазать противень маслом,морковную массу,однородную массу,рецепта жанна

Вам также может понравиться...