Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: Вам потребуется на 6 порций: 300 г филе трески, 3 ст, л. сливок, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 4 веточки майорана, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 8 кусочков хлеба, 2 ст. л. каперсов, соль, молотый черный перец, на кончике ножа молотого шафрана, панировочные сухари, оливковое масло, 2 лимона. Инструкции:   Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, соединить со сливками и сделать пюре. Добавить зелень, растолченный чеснок, яйца раскрошенныи хлеб, измельченные каперсы и перемешать. Приправить солью, перцем и шафраном. Сделать 50 маленьких шариков. Шарики обвалять в панировочных сухарях, обжарить в горячем масле на среднем огне и положить на салфетку, чтобы впитался лишнии жир. Сбрызнуть лимонным соком и подать с дольками лимона. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 256


кончике ножа молотого шафрана,впитался лишнии жир,мелко нарезанной петрушки,сбрызнуть лимонным соком,молотый черный перец,яйца раскрошенныи хлеб,филе трески,добавить зелень,панировочных сухарях,приправить солью

Вам также может понравиться...