Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ЖАРЕНАЯ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Рыба — 150 г, картофель отварной — 130 г, лук репчатый — 50 г, мука — 10 г, масло сливочное — 10 г, зелень, перец молотый черный, соль. Инструкции:    Крупно нарезанную зелень, репчатый лук, пряности заливают водой и ставят варить. Подготовленную, разделанную на части рыбу закладывают в отвар, доводят до готовности и очищают от костей. Муку пассеруют на сливочном масле, добавляют немного рыбного бульона и приправляют солью и перцем. Вареный картофель нарезают ломтиками, выкладывают на него рыбу, заливают подготовленным соусом и дают блюду настояться. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 57


вареный картофель нарезают ломтиками,пряности заливают водой,перец молотый черный,дают блюду настояться,заливают подготовленным соусом,части рыбу закладывают,крупно нарезанную зелень,картофель отварной,муку пассеруют,рыбного бульона

Вам также может понравиться...