Продукты: 500 г рыбы, 1 столовая ложка зелени петрушки, 40 г твердого сыра, 2 яйца, жир для смазывания формы, 1 белок для взбивания, 50 г рома, соль Отварить рыбу в подсоленной воде, удалить кости, нарезать кусками, выложить в смазанную маслом форму для запекания и сверху покрыть смесью зелени петрушки, 1/2 тертого сыра и взбитых яиц. Запекать около 10 минут в горячей духовке. Затем залить рыбу взбитыми белками, смешанными с остальным тертым сыром, и продолжать запекание еще в течение 5 минут. Перед подачей полить ромом и поджечь. Подать с картофелем, хлебом и салатом из помидоров или из сладкого перца, политого растительным маслом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4747
столовая ложка зелени петрушки,залить рыбу взбитыми белками,соль отварить рыбу,смазанную маслом форму,остальным тертым сыром,подачей полить ромом,политого растительным маслом,взбитых яиц,горячей духовке,тертого сыра