Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ — Рецепты Рыбные блюда

     Это восхитительный способ приготовления рыбы. Никогда не можешь решить что вкуснее — рыба или картошка. Блюдо это можно готовить за два этапа, чтобы не проводить на кухне слишком много времени. Время подготовления: 1 час 20 мин Время приготовления: 40 мин На 6 порций: 1 клубень фенхеля 6 картофелин среднего размера 8 ст л оливкового масла 8 зубчиков чеснока 8 веточек розмарина 2-3 рыбины целиком (например, окунь, форель или кефаль) весом в 1.5 кг 500 гр маленьких помидорчиков на веточке зеленый салат    За день: нарезать фенхель и отварить в течение 1 мин. Охладить. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить кусочки картошки и фенхеля в большую форму, побрызгать оливковым маслом. Обратной стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре, приправить картофель и воткнуть в картошку чеснок и 4 веточки розмарина. Перемешать картофель с остальными ингредиентами, чтобы все перемешалось с оливковым маслом. Поставить в духовку на 15 мин. Промыть и обсушить изнутри рыбу; очистить и раздавить остальные зубчики чеснока. Сделать по 3 диагональные надреза в каждой рыбине и воткнуть внутрь чеснок и розмарин. Приправить снаружи и внутри. Побрызгать оливковым маслом и втереть в рыбу. Через 15 мин достать форму с картошкой из духовки и положить сверху рыбу. Побрызгать маслом и запекать до готовности картофеля и рыбы, 25-30 мин. Подавать на плоском блюде с зеленым салатом. В 1 порции: 495 ккалор, 23 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2493


раздавить остальные зубчики чеснока,восхитительный способ приготовления рыбы,положить кусочки картошки,веточке зеленый салат,положить сверху рыбу,обсушить изнутри рыбу,побрызгать оливковым маслом,воткнуть внутрь чеснок,веточки розмарина,побрызгать маслом

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua