Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ПО-МАНЧЕСТЕРСКИ — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: Капуста белокочанная 250 г, масло сливочное 15 г, перец, соль. Инструкции: Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 174


кочан капусты разрезают,полной готовности,нарезают шашкой,масло сливочное,удалив кочерыжку,подсоленной воде,капуста белокочанная,поместив капусту,двумя тарелками,добавлено

Вам также может понравиться...