Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ТУШЕННАЯ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Судак — 240 г, сало копченое — 10 г, морковь — 30 г, корень петрушки — 6 г, лук — 20 г, перец стручковый сладкий — 100 г, помидоры — 30 г, соус томатный — 75 г, солъ — З г. Инструкции:    Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) разрезать на куски и уложить в сотейник. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. Все залить томатным соусом и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 62


залить томатным соусом,перец стручковый сладкий,добавить нарезанные коренья,стручки сладкого перца,филе рыбу,сало копченое,кружочки помидоров,корень петрушки,соус томатный,отварным картофелем

Вам также может понравиться...