Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЬЯНАЯ РЫБА — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 500 г тонко нарезанного филе пикши или другой плотной белой рыбы, 2 cт. ложки кукурузной муки (крахмала), 1 ч. ложка соли, 1 слегка взбитый яичный белок, 2,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки арахисового масла, 12 сушеных черных грибов. Для соуса: 1 cт. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой, 3 cт. ложки куриного бульона, 5 cт. ложек рисового вина или сухого хереса, 1,5 ч. ложки коричневого сахара. Инструкции: Смешать кукурузную муку и соль. Сначала обвалять кусочки рыбы в муке, стряхнуть излишки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, дать излишкам стечь. Нагреть масло в сковороде «вок» на среднем огне, добавить рыбу и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны: рыба должна оставаться белой. Вынуть рыбу, дат стечь маслу и поставить в теплое место. В кастрюле средних размеров нагреть арахисовое масло, добавить грибы и жарить при помешивании 1 минуту. Вынуть грибы и подсушить на бумаге. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 832


тонко нарезанного филе пикши,рыба должна оставаться белой,слегка взбитый яичный белок,плотной белой рыбы,сушеных черных грибов,обвалять кусочки рыбы,смешать кукурузную муку,ложек рисового вина,ложки куриного бульона,ложки коричневого сахара

Вам также может понравиться...