Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: минтай (можно взять рыбу более дорогих пород, но и с минтаем очень-очень вкусно) — 2-3 рыбины, лук — 2-3 головки, картофель — 3-4 штуки, сметана или сливки — 200 г, соль и перец черный молотый по вкусу. Инструкции: На дно сковородки(толстостенной) налить масло (можно любое), добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем — резанный лук. Потом — рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками. Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук. Затем все заливается сметаной или сливками. Ставится на огонь и тушится 0.5 часа. Очень быстро и вкусно!!!!!!!!! Добавлено в базу: 05-11-2003Просмотров: 3011Автор рецепта Лола


нарезанный большими круглыми кусками,перец черный молотый,сверху положить петрушку,нарезанную небольшими кусочками,следом положить картофель,рецепта лола,заливается сметаной,дно сковородки,налить масло,дорогих пород

Вам также может понравиться...