Продукты: рыба — 1 кг (можно — мойву, минтай, щуку, судак), морковь — 1 кг, лук — 0.5 кг, майонез — 0.250г, перец, соль — по вкусу, лавровый лист — 2 шт., масло растительное для обжарки Инструкции: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой -потушить в сковороде до полуготовности. Добавить перец, соль, майонез, все перемешать. Рыбу нарезать, выложить на лист сверху накрыть овощами и в духовку до готовности Приятного апетита! Добавлено в базу: 17-09-2003Просмотров: 2457Автор рецепта Марина
лист сверху накрыть овощами,лук нарезать соломкой -потушить,готовности приятного апетита,лавровый лист,рыбу нарезать,рецепта марина,крупной терке,масло растительное,обжарки инструкции,добавить перец