Без рубрики

MilkBaby.com.ua БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 500 г брынзы, 40 г сливочного масла, 1 — 2 помидора, 1 — 2 стручка сладкого болгарского перца, черный и красный молотый перец, 5 яиц Инструкции: Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 — 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 570


стручка сладкого болгарского перца,залить оставшимся маслом,стручками горького перца,красный молотый перец,украсить дольками помидора,сладкого перца,кусочки масла,кружочков помидор,брынзу нарезать,посыпанное черным

Вам также может понравиться...