Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: Рыба — 200 г, картофель — 1500 г, зелень петрушки — 5 г, сок лимонный — 3 г, масло сливочное — 5 г; для соуса: бульон рыбный — 20 г, вино белое натуральное — 20 г, Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав зеленью петрушки, сбрызнув лимонным соком, и полив растопленным сливочным маслом.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1634


гарнируют мелким отварным картофелем,полив растопленным сливочным маслом,обильно посыпав зеленью петрушки,вино белое натуральное,белое натуральное вино,сбрызнув лимонным соком,сливочное масло разогревают,зелень петрушки,масло сливочное,рыбный бульон

Вам также может понравиться...