Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: на 750 г рыбы — 100 г гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки масла. Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф. Через 5-6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3-5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы. Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки. Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1002


протереть полотенцем внутри брюшка,сверху рыбу посыпать перцем,длительность запекания рыбы зависит,температуры духового шкафа,вареными рублеными яйцами,рыбу тщательно промыть,очистить целую рыбу,ложки образовавшимся соусом,начинить гречневой кашей,рыбе подать огурцы

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики