Продукты: 450 г готового или приготовленного по нашему рецепту теста для пиццы, 1/2 стакана томатного соуса, 454 г нарезанной острой итальянской колбасы, 340 г натертого сыра моццарелла, 1,5 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца, 1,5 стакана нарезанного репчатого лука Способ приготовления: Приготовьте тесто для пиццы. Полейте соусом и положите колбасу. Посыпьте сыром. Сверху выложите красный сладкий перец и лук. Выпекайте в предварительно разогретой до 230 °С духовке 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки. Получается две пиццы диаметром по 30 см. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 22014
образования золотисто-коричневой корочки,нарезанной острой итальянской колбасы,стакана томатного соуса,нашему рецепту теста,натертого сыра моццарелла,положите колбасу,посыпьте сыром,полейте соусом,приготовьте тесто,предварительно разогретой