Продукты: мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сливки жирные — 1 стакан, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 1 ст. ложка, соль — по вкусу Инструкции: Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке. Из сахара и 1.5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Добавлено в базу: 03-12-2003Просмотров: 1590Автор рецепта Винокуров Сергей
муки приготовить пресное тесто,нарезать пирожное небольшими квадратиками,стакана воды сварить сироп,нарезать мелкой соломкой,рецепта винокуров сергей,залить лапшу сиропом,полученную лапшу подсушить,влить растопленное масло,умеренно нагретой духовке,масло сливочное
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…