Продукты: мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сливки жирные — 1 стакан, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 1 ст. ложка, соль — по вкусу Инструкции: Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке. Из сахара и 1.5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Добавлено в базу: 03-12-2003Просмотров: 1590Автор рецепта Винокуров Сергей
муки приготовить пресное тесто,нарезать пирожное небольшими квадратиками,стакана воды сварить сироп,нарезать мелкой соломкой,рецепта винокуров сергей,залить лапшу сиропом,полученную лапшу подсушить,влить растопленное масло,умеренно нагретой духовке,масло сливочное