Продукты: 4 свежих яйца, 4 яичных желтка, 120 г сахара, 100 г муки, 60 г сливочного масла, лимонный сок. Веничком взбивать на слабом огне яйца, желтки и 120 г сахара, пока смесь не станет тепловатой. Взбить еще раз, когда смесь остынет, смешать с мукой, растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги, вырезанной по форме торта, положить бумагу на противень, поставить в духовку. Вынуть из духовки, намазать опять слои предварительно приготовленной массой такой же толщины, и так поступать, пока не будет использована вся масса. Потом ножом срезать края и выложить выпеченное пирожное на плоское блюдо для торта. Бумагу осторожно снять. Можно пирожное смазать лимонной или шоколадной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1796
слои предварительно приготовленной массой,растопленным сливочным маслом,пирожное смазать лимонной,выложить выпеченное пирожное,ножом срезать края,слабом огне яйца,массой толщиной,свежих яйца,лимонный сок,веничком взбивать
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…