Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖНОЕ БЕРЕЗКА — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 4 свежих яйца, 4 яичных желтка, 120 г сахара, 100 г муки, 60 г сливочного масла, лимонный сок.    Веничком взбивать на слабом огне яйца, желтки и 120 г сахара, пока смесь не станет тепловатой. Взбить еще раз, когда смесь остынет, смешать с мукой, растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги, вырезанной по форме торта, положить бумагу на противень, поставить в духовку. Вынуть из духовки, намазать опять слои предварительно приготовленной массой такой же толщины, и так поступать, пока не будет использована вся масса. Потом ножом срезать края и выложить выпеченное пирожное на плоское блюдо для торта. Бумагу осторожно снять. Можно пирожное смазать лимонной или шоколадной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1796


слои предварительно приготовленной массой,растопленным сливочным маслом,пирожное смазать лимонной,выложить выпеченное пирожное,ножом срезать края,слабом огне яйца,массой толщиной,свежих яйца,лимонный сок,веничком взбивать

Вам также может понравиться...