Продукты: 250 г муки, 2 неполные чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, на кончике ножа тертый мускатный орех, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка корицы, соль. Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые пирожные выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей или полить сахарной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 922
половиной указанного количества сахара,сверху посыпать остатками сахара,неполные чайные ложки дрожжей,чайные ложки жира,готовые пирожные выложить,постепенно вливая молоко,сильно разогретом жире,полить сахарной глазурью,чайная ложка корицы,мускатный орех