Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплыми и холодными. Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 20 мин На 6 шт: 250 гр (9 oz) готового слоеного теста 50 гр (1 3/4 oz) ветчины, мелко порезанной 125 гр (4 1/2 oz) мягкого сыра 2 ст л шнитт-лука порезанного 1 яйцо, взбить 35 гр (1 1/4 oz) тертого сыра Пармезан перец Раскатать тесто тонко, нарезать на 12 прямоугольников размером 15 х 5 см. Положить в холодильник на 30 мин. Тем временем смешать ветчину, сыр и шнитт-лук, приправить перцем по вкусу. Разложить 6 прямоугольников на смазанном маслом противне. Каждый намазать ветчинной начинкой. Смазать яйцом по краям. Чтобы сделать у пирожков решетчатый верх, сложить оставшиеся 6 прямоугольников теста пополам вдоль. Оставляя 2.5 кайму, сделать вертикальные надрезы на стороне сгиба. Развернуть надрезанные кусочки теста и положить их на прямоугольники с начинкой, закрепить края. Смазать сверху яйцом и посыпать сыром Пармезан. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 15-20 мин до золотистого цвета. Подавать горячими или холодными. В 1 порции: 267 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1209
развернуть надрезанные кусочки теста,шнитт-лука порезанного яйцо,посыпать сыром пармезан,прямоугольников размером х,готового слоеного теста,пирожков решетчатый верх,временем смешать ветчину,смазанном маслом противне,смазать сверху яйцом,намазать ветчинной начинкой