Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 500 г. муки, 25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 25 г. сахара, 15 г. соли, 200 г. белых грибов, 250 г. капусты, 50 г. растительного масла, 2 яйца, 15 г. репчатого лука, зелень петрушки и укропа, перец по вкусу. Тесто для пирога приготовить опарным способом. Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, опустить в уксусный раствор 2% — ной концентрации на 5 минут, затем промыть холодной водой и нарезать соломкой. Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы нашинковать, спассировать вместе с подготовленным репчатым луком, зеленью петрушки, укропа и перцем, смешать с капустой. Тесто разделить на куски и раскатать пласты круглой формы толщиной в 5 — 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края смазать яйцом и залепить. Подготовленный пирог оставить на некоторое время для расстойки, затем смазать поверхность яйцом и выпечь. Выпеченный пирог должен быть светло коричневого цвета и при нажиме пружинить.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1255


прикрыть сверху вторым пластом,пирога приготовить опарным способом,смазать поверхность яйцом,края смазать яйцом,подготовленный пирог оставить,светло коричневого цвета,выпеченный пирог должен,пласт положить начинку,подготовленным репчатым луком,белокочанную капусту очистить

Вам также может понравиться...