Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 500 г. муки, 25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 25 г. сахара, 15 г. соли, 200 г. белых грибов, 250 г. капусты, 50 г. растительного масла, 2 яйца, 15 г. репчатого лука, зелень петрушки и укропа, перец по вкусу. Тесто для пирога приготовить опарным способом. Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, опустить в уксусный раствор 2% — ной концентрации на 5 минут, затем промыть холодной водой и нарезать соломкой. Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы нашинковать, спассировать вместе с подготовленным репчатым луком, зеленью петрушки, укропа и перцем, смешать с капустой. Тесто разделить на куски и раскатать пласты круглой формы толщиной в 5 — 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края смазать яйцом и залепить. Подготовленный пирог оставить на некоторое время для расстойки, затем смазать поверхность яйцом и выпечь. Выпеченный пирог должен быть светло коричневого цвета и при нажиме пружинить.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1255


прикрыть сверху вторым пластом,пирога приготовить опарным способом,смазать поверхность яйцом,края смазать яйцом,подготовленный пирог оставить,светло коричневого цвета,выпеченный пирог должен,пласт положить начинку,подготовленным репчатым луком,белокочанную капусту очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

Фотоальбомы