Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИКАНТНЫЙ РИС С АПЕЛЬСИНАМИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 1/2 стакана риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан апельсинового сока, по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, сахар, соль. Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Кипятить на слабом огне в течение 10 минут. Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подать на гарнир к дичи или свинине. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2121


столовая ложка сливочного масла,посыпать тертой лимонной цедрой,лук станет золотисто-желтым,стакан апельсинового сока,сливочном масле,течение минут,слабом огне,рис подать,апельсиновый сок,добавить рис

Вам также может понравиться...