Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: 600 г. говяжьей печени, 100 г. масла топленого, 50 г. сушеных белых грибов, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, 1 стакан сметаны, 1 луковица, 6 желтков, 4 белка. Грибы вымыть и поставить варить. Печень порезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной луковицей, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, 100 г. сметаны, 6 желтков и 4 взбитых белка. Перемешанную массу сложить в обмазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюльку, положив на дно кружок промасленной белой бумаги. Накрыть крышкой и поставить варить на пару на 3/4 часа. С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, развести 1 1/2 стаканами оставшегося горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить сметану. Готовый пудинг подать нарезанным на порции и политым частью грибного соуса. Остальной соус подать отдельно в соуснике. К пудингу можно подать картофельное пюре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 883


политым частью грибного соуса,готовый пудинг подать нарезанным,остальной соус подать отдельно,добавить столовую ложку масла,оставшимся маслом растереть муку,подать картофельное пюре,столовая ложка муки,сушеных белых грибов,посыпанную сухарями кастрюльку,перемешанную массу сложить

Вам также может понравиться...