Продукты: пшено — 250 г, зеленый горошек мороженый — 50 г, тыква — 1 шт., изюм — 20 г, орехи грецкие — 50 г, корица молотая — 0,001 г, сливки — 50 г Инструкции: Пшено варить как обычную кашу с добавлением молотой корицы. За 5 минут до готовности заложить зеленый горошек, изюм, грецкие орехи и перемешать. В подготовленную тыкву выложить кашу, подлить сливки. Накрыть крышкой от тыквы. Завернуть в фольгу, поставить в жарочный шкаф и при температуре 150°С запекать до готовности тыквы. Добавлено в базу: 23-11-2003Просмотров: 860Автор рецепта Шеф-повар ресторана «Русский погребок» Евгений Мороз
рецепта шеф-повар ресторана,подготовленную тыкву выложить кашу,готовности заложить зеленый горошек,зеленый горошек мороженый,добавлением молотой корицы,обычную кашу,готовности тыквы,жарочный шкаф,накрыть крышкой,грецкие орехи
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…