Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПШЕННАЯ КАША, ПЕЧЕНАЯ В ТЫКВЕ — Рецепты Каши, запеканки

  Продукты: пшено — 250 г, зеленый горошек мороженый — 50 г, тыква — 1 шт., изюм — 20 г, орехи грецкие — 50 г, корица молотая — 0,001 г, сливки — 50 г Инструкции: Пшено варить как обычную кашу с добавлением молотой корицы. За 5 минут до готовности заложить зеленый горошек, изюм, грецкие орехи и перемешать. В подготовленную тыкву выложить кашу, подлить сливки. Накрыть крышкой от тыквы. Завернуть в фольгу, поставить в жарочный шкаф и при температуре 150°С запекать до готовности тыквы. Добавлено в базу: 23-11-2003Просмотров: 860Автор рецепта Шеф-повар ресторана «Русский погребок» Евгений Мороз


рецепта шеф-повар ресторана,подготовленную тыкву выложить кашу,готовности заложить зеленый горошек,зеленый горошек мороженый,добавлением молотой корицы,обычную кашу,готовности тыквы,жарочный шкаф,накрыть крышкой,грецкие орехи

Вам также может понравиться...