Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАНОВ — Рецепты Консервирование

     Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего в эмалированную, и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг, снова положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным маслом. Герметично закройте и храните в холодном месте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3024


залейте сверху подсолнечным маслом,добавьте мелко нарезанный укроп,баклажаны станут мягкими,баклажаны сложите,медленном огне,холодном месте,нежаркую духовку,герметично закройте,большую посуду,постоянно помешивая

Вам также может понравиться...