Продукты: 500 г. помидоров. Для фарша: 250 г. консервированного мяса креветок, 100 г. риса, 100 г. репчатого лука, 75 г. маргарина, зелень, соль, молотый черный перец, 100 г. сметаны. Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4342
молотый черный перец,помидоры заполнить фаршем,консервированного мяса креветок,отварного рассыпчатого риса,припущенных креветок,срезав верхушку,сбрызнуть жиром,приготовить фарш,пассированного лука,полить сметаной