Продукты: сардина мороженая — 300 г, хек мороженый (минтай или треска) — 500 г, картофель 4—6 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, корень петрушки — 1 шт, грибы свежие — 1 стакан, маргарин — 2 ст. ложки, лавровый лист — 2 шт, чеснок — 1—2 зубца, зелень рубленая — 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу Инструкции: Свежие грибы отваривают 30—40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10—15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5—7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной. Добавлено в базу: 30-10-2003Просмотров: 751
кладут кубики очищенного картофеля,заправляют похлебку рубленым чесноком,отварные грибы нарезают кубиками,свежие грибы отваривают минут,грибы свежие стакан,нарезают небольшими кусочками,небольшом количестве воды,добавляют обжаренные овощи,корень петрушки шт,лавровый лист шт