Продукты: 0,4 кг бескостной говядины, 300 г картофеля, 80 г сушеных белых грибов, 120 г помидоров, 2 средние луковицы, 40 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец. На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 минут. Нарезать кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 минут. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 минут. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 628
молотый черный перец,сушеных белых грибов,таком количестве воды,слабом огне сварить,вкусу измельченную зелень,мелко нарезанные грибы,горшочек сливочное масло,довести мясной бульон,добавить грибной бульон,нарезать кубиками помидоры