Продукты: 250 г почек, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1,5 столовой ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки суповой зелени, 125 г сельдерея, 1/2 горсти нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 зубочек чеснока, соль. Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сразу же с рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 946
чайной ложки кукурузного крахмала,столовой ложки растительного масла,столовой ложки суповой зелени,горсти нарезанного зеленого лука,конца жаренья добавить зелень,добавить толченый чеснок,разогретом растительном масле,нарезать тонкими ломтиками,ломтиками нарезать сельдерей,почки остались нежными