Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЛОВ ИЗ ГРИБОВ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 100 г сушеных грибов, 3 столовые ложки риса, 70 г сливочног масла, 150 г грибного бульона, 1 луковица, 1 морковь, томат-паста, специи, соль по вкусу. Инструкции: Сухие грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, потом сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным, мелко нарезанным репчатым луком и пассерованной морковью с томатом, добавить немного грибного процеженного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. Добавлено в базу: 19-07-2004Просмотров: 183


положить перебранный промытый рис,мелко нарезанным репчатым луком,столовые ложки риса,нарезать крупной соломкой,сухие грибы перебрать,грибного процеженного бульона,грибного бульона,грибы вынуть,бульона шумовкой,закрыть крышкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Разное

Без рубрики

MilkBaby.com.ua