Продукты: 100 г сушеных грибов, 3 столовые ложки риса, 70 г сливочног масла, 150 г грибного бульона, 1 луковица, 1 морковь, томат-паста, специи, соль по вкусу. Инструкции: Сухие грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, потом сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным, мелко нарезанным репчатым луком и пассерованной морковью с томатом, добавить немного грибного процеженного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. Добавлено в базу: 19-07-2004Просмотров: 183
положить перебранный промытый рис,мелко нарезанным репчатым луком,столовые ложки риса,нарезать крупной соломкой,сухие грибы перебрать,грибного процеженного бульона,грибного бульона,грибы вынуть,бульона шумовкой,закрыть крышкой