Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕРСИК С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ — Рецепты Торты

  Продукты: для теста: 150 г муки, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, 5 яиц, 4 ст. ложки растительного масла, для начинки и украшения: 300 г горькой шоколадной глазури, 4 персика, 1 пакетик светлой сахарной глазури для торта, по 2 ст. ложки сахара и рубленых фисташек, 750 мл сливок.    Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Покрыть дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпекания. Взбить до образования пены яйца, сахарный песок и 2 ст. ложки воды. Перемешать с яичной массой муку, миндаль и растительное масло. Положить в форму тесто и выпекать около 35 минут. Опрокинуть корж на кухонную решетку и аккуратно снять бумагу. Разогреть сливки, расплавить в них шоколадную глазурь и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный корж разрезать по горизонтали на 3 части. Взбить сливки с шоколадной глазурью, намазать на 2 коржа по 1/4 крема. Оставшийся положить в кондитерский мешочек и украсить края торта 2 рядами «цветочков» из сливок. Персики нарезать дольками и выложить на торт. Приготовить сахарную глазурь согласно указаниям на упаковке и полить фрукты. Украсить торт фисташками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 523


покрыть дно разъемной формы,пакетик светлой сахарной глазури,украсить края торта рядами,горькой шоколадной глазури,образования пены яйца,яичной массой муку,персики нарезать дольками,аккуратно снять бумагу,охлажденный корж разрезать,украсить торт фисташками

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики